Descrição
O COCO
O coco, é um fruto de uma palmeira nativa do serrado brasileiro conhecida como coqueiro.
O coqueiro produz um cacho de coco que possui muitas utilidades, a palmeira chega a produzir cerca de 200 a 400 frutos de nove em nove meses, quando maduro cai no chão e é recolhido por nativos da região para ser usado como alimento e extração do óleo.
A palmeira resiste a diversas pragas e doenças, se reproduzem naturalmente, seu tempo de crescimento desde a germinação é de 2 a 3 anos para inicio de produção,
Sua área de produção no Brasil é de 25.000.000 de hectares divididos em 11 estados com uma produção anual de 125.000.000 de toneladas de coco.
No processo de carbonização é obtido o PIROCOCO, um tipo de extrato pirolenhoso que possui em sua composição diversos elementos químicos, são considerados essenciais para o cultivo agrícola, aplicações diferenciadas em cultivos de soja, milho, trigo, batata, brócolis, morango, escarola, tomate, laranja, erva mate, café e braquiara e etc…, fortalece a planta aumentado o seu sistema de defesa.
Avaliações
Não há avaliações ainda.